Stevia
Кривенький психотест, случайно попавшийся в избранном. Вообще не думала, что он окажется таким длинным - искала-то я просто "жвачку" для разогрева мозга после сна, а затянулась тема на час с лишним, но бросать тесты на середине я не люблю. Однако результаты местами... доставляют.

Результат тестега

Психопатизация по SC типу – особенности личности шизоидного типа.
Наиболее существенными чертами данного типа считаются замкнутость, отгороженность от окружающего, неспособность или нежелание устанавливать контакты, снижение потребности в общении. Сочетание противоречивых черт в личности и поведении — холодности и утонченной чувствительности, упрямства и податливости, настороженности и легковерия, апатичной бездеятельности и напористой целеустремленности, необщительности и неожиданной назойливости, застенчивости и бестактности, чрезмерных привязанностей и немотивированных антипатий, рациональных рассуждений и нелогичных поступков, богатства внутреннего мира и бесцветности его внешних проявлений — все это заставило говорить об отсутствии «внутреннего единства»


Нет, ну что я шизоид - это уже сто лет как не новость. Но вот что шизоид-психопат... :lol: А главное, с описанием-то особо не поспоришь. Даже с частью "противоречивости", хотя тут и можно сделать несколько поправок. В том плане, что большая часть "противоречивостей" вполне обоснована и осознаваема, и разнится в зависимости от конкретной ситуации (в лучшем случае), либо один из вариантов оказывается практически всегда подавлен более удобным, и только иногда маячит где-то на горизонте (чаще всего).

Вообще, с большей синего текста можно условно согласиться. Хотя он местами очень обобщенными определниями пестрит, которые в общем-то ни о чем не говорят, и с таким же успехом можно было бы всунуть прямо противоположный вариант.
Мужественность: суровый, спартанец, несентиментальный, выносливый. - Поняли, да? Я мужыг. Я крут. И вообще, ЭТО СПАРТААА!!111 :lol:
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. - :susp: Мало того, что мужик - я теперь еще и доминатрикс. :-D Все, бойтесь меня, несчастные людишки! Ваш суровый властелин повеливает подчиняться. :lol:
Туда же идет: ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ - ога. Воля такая воля. Особенно, когда ее вообще вроде как нет в репертуаре мозга. -_- Не, ну серьезно, с какой стати мне приписали волю? Я всегда уворачиваюсь от конфликтов и всегда готова для вида подчиниться, даже если не согласна с темой. Ну, впрочем, я никогда не буду расценивать этот ход истинным подчинением - а скорее тактическим маневром с перспективой развернуть ситуацию в свою пользу, если представится возможность. Но тем не менее, я же не доказываю с пеной у рта свою правоту, не преследую никаких амбиций и не имею жизненных целей, а соответственно и настаивать мне в общем-то не на чем - откуда воля?
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ - ... ну вот, а я так старалась не светиться. ^^' На самом деле, общепринятые нормы морали я более-менее понимаю, и даже соблюдаю - формально и когда это в моих интересах (считай, почти всегда). И даже в тесте соблюдала в основном ту степень моральности, которую я демонстрирую, а не которую я считаю разумной (которая от общепринятой естественно отличается). Из-за чего результат малость настораживает - откуда они узнали? :lol: Хотя этому есть простое объяснение: я тупо не догоняю местами, что подразумевается под моралью, и засвечиваюсь в тех местах, где собственно и не подозреваю, что это вопрос не здравого смысла, а условностей и формальностей.
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К СЛУЖБЕ В АРМИИ, МИЛИЦИИ И Т.Д. - Мда... *вынос мозга* Ну что, как вам такой полицейский с крайне сомнительной моралью и шизойдными расстройствами? Все, пойду защищать закон и порядок... А еще лучше, защищать "родину" - которая планета, разумеется, а не произвольно отхапанный кусок континента.

Из прочего по тесту: составлен он как-то коряво, прямо скажем. Даже не говоря о кривых формулировках, пропущенных запятых, меняющих смысл до прямопротивоположного и разных мелких багах. Тесты на IQ вообще отжигают. Практически все типа "продолжите ряд" (ага, число Пи - такая сложная задача..) или "такое-то понятие относится к такому-то как вон то к одному из трех вариантов" (и я уж не знаю, что за логику надо иметь, чтобы не угадать единственный подходящий вариант среди двух совершенно невтемных).