Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:57 

Stevia
Ну почему всегда именно на мою голову сваливается роль обладателя разнообразных мужских достоинств в этой семье, стоит только случиться чему-то непредвиденному и затрагивающему неизвестные территории знаний? -_- И это при наличии базового ЧСа и черт-знает-какого еще сенсорика... И не смотря на то, что у меня все еще температура и больные уши после вируса, и кажется пошла еще какая-то инфекция порядка гайморита, вчера и сегодня пришлось во всю косплеить боевую Жучку: договариваться с ремонтниками по телефону, организовывать перевозку эвакуатором, добираться до соседнего города на электричке в компании малополезного в подобных ситуациях папы, отстаивать свою компетентность и чуть ли не грубой силой выбивать себе право принять ответственность за сохранность груды почти обесценившегося металлолома и семейный бюджет. Да, мои кошмары как-то резко оказались в плоскости реала... Но обо всем по порядку...

URL
Комментарии
2011-09-27 в 23:15 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Глубокое сочувствие и продолжительные апплодисменты.

2011-09-28 в 00:16 

Zantirn
Почему? 42!
С практикой работы в этом мобилизованном режиме у него снижается расход энергии и число глюков. Причем по-моему больше всего энергии уходит как раз на разбирание с драмой и нелогичностями. Хотя при виде человека, который уверенно говорит, что нужно делать, и еще и может это обосновать, у людей, которые хотят прежде всего, чтобы им кто-то дал готовое решение, включается режим следования. Тут ситуация еще скорее всего была осложнена тем, что это родители.

Причем я думаю если что-то подобное возникнет еще раз (даже если не совсем в той области), то за это можно будет браться уже спокойнее.

2011-09-28 в 00:22 

Stevia
nonlymeet, спасибо)

Xanthiras,
Причем я думаю если что-то подобное возникнет еще раз (даже если не совсем в той области), то за это можно будет браться уже спокойнее.
Подобное возникало уже раз десять, не меньше. И каждый раз только сложнее.

Хотя при виде человека, который уверенно говорит, что нужно делать, и еще и может это обосновать, у людей, которые хотят прежде всего, чтобы им кто-то дал готовое решение, включается режим следования.
С моей мамой такой фокус не работает. Она всегда уверена в том, что правильное решение знает только она, и никакие доводы людей, которые для нее не авторитетны, вообще не подлежат рассмотрению. Поэтому режим следования у нее включается с другими, но никогда не со мной, т.к. она слишком хорошо знает, что имеет дело далеко не с вышестоящим по иерархии авторитетом с большим опытом и рекомендациями ее знакомых.

Тут ситуация еще скорее всего была осложнена тем, что это родители.
То, что это родители, дело особо не осложняет. Осложняет скорее то, что это именно _такие_ родители. Папа погоды не делает, будучи практически овощем, но вот мама...

С практикой работы в этом мобилизованном режиме у него снижается расход энергии и число глюков.
Надеюсь, практики все же будет меньше. Еще несколько подобных случаев, и я скорее всего просто плюну на это дело и не буду пытаться на что-либо повлиять даже в ущерб себе.

URL
2011-09-28 в 00:48 

Naoe Yano
ЛИИ, ЛВФЭ |JRock головного мозга | Jikook ♥
*присоединяется к аплодисментам*
Как я тебя понимаю, хоть моя мама и Дюма, но постоянно происходит подобная фигня... и вот это подловить-время-когда-у-неё-изменится-мнение-в-десятый-раз-за-день -_-

2011-09-28 в 10:36 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
я бы тоже предпочла проверенное место. но если бы дело касалось 200 тысяч (я о таких деньгах только сейчас услышала), я бы без лишних телодвижений согласилась на меньшую сумму и другое место.

   

Совершенно непримечательный дневник. Проходим мимо.

главная