Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:22 

Stevia
Пожалуй, надо отвыкать от привычки кидать записи в черновик с расчетом дописать их потом. Полтора десятка записей там уже валяются, и большую часть я уже точно не допишу, т.к. даже не помню, что хотела сказать. -_- К слову, там среди прочего уже пропали недопиленные отзывы о паре серий ДК (включая финал шестого сезона), какой-то невнятный, но длинный еще в заготовке текст теперь уже не помню на какую тему, и это не говоря уже о куче всяких недописанных фмобов, тестов и прочего мусора. Но ладно, может когда-нибудь займусь и расчищу эти завалы. А что я сейчас, собственно, хотела сказать? Вообще много чего. Но уже три часа ночи, и мне лень. Поэтому тут будет очередной бесполезный тест, на который я наткнулась в избранном. ^^ Просто так, чтобы спасти его от незавидной участи пылиться в черновиках среди ему подобных, по которым я думала написать пару слов перед отправкой, но благополучно забывала про их существование через пару часов.

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Снусмумрик
Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга. Снусмумрик почти всегда в дороге и ему вполне достаточно компании самого себя, поэтому все так и мечтают познакомиться с ним поближе. Но никто и никогда не сможет узнать, что творится у него в голове.image
Пройти тест


Кстати, результат в тему, очень даже. Хотя я не помню, кто такой Снусмумрик. Имя знакомое, но не более. Знаю, что в каком-то старом мультике был такой персонаж, но его я смотрела последний раз хорошо если лет в восемь. И смысл его вполне ожидаемо ускользал от моего понимания.

URL
Комментарии
2011-10-12 в 06:00 

amnephis77
problem, officer?
Снусмумрик - персонаж Туве Янссон, друг Муми-тролля, Хемуля, Сниффа и других изестны персонажей.
мульт был по мотивам "Муми-тролль и комета")
:hmm: этот парень Снусмумрик кстати похож на лаоцзы по психе-йоге)

2011-10-12 в 12:27 

Stevia
А, теперь понятнее, спасибо) Если он Лао, то уже не так странно, что описание немного похоже)) Я по одной из версий (той, которая основная на данный момент) тоже лао дзы. Может он еще и по соционике мой тождик, кто знает))
Вообще я вполне представляю себе, что не будь интернета и телевизора в этом мире, с меня бы сталось податься в подобный образ жизни одинокого странника-отшельника)) А так по интернету странствовать все же проще. ^^

URL
2011-10-12 в 17:22 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Не-не, по соционике он этик и иррационал, больно образ жизни беспорядочный и об отношениях порассуждать любит) Зато интуит и интроверт определенно - с таким-то аскетизмом и склонностью к одиночеству. Так что не то Дост, не то Есь - учитывая художественность натуры, я за последнего))
Слушайте, раз вы на терну все равно заглядываете, можно предложение предложить?)

2011-10-12 в 17:32 

Stevia
nonlymeet, а, ну да, в принципе это все в той или иной мере может быть свойственно любым интровертным интуитам)

Слушайте, раз вы на терну все равно заглядываете, можно предложение предложить?)
Да можно, конечно)

URL
2011-10-12 в 17:39 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Stevia, вот-вот.
Предлагаю: aeterna.qip.ru/test/view/88037/

2011-10-12 в 18:04 

Stevia
nonlymeet, любопытный тест, спасибо за наводку) Автор явно старался, и кажется даже получилось вполне осмысленно (а не как обычно у местных тестописцев - куча трудно читаемых закрученных фраз, и чуть более, чем ноль смысла). Вот что он мне показал:
И вот все это течет через трансформации неподвижности, просачивается сквозь абсолютность относительного, тянется в русле возможностей невозможного и приводит наш разум в... Равновесие.
Оно же гармония. Оно же нирвана… вероятно, не знаю. Оно же великое ничто, заключающее в себе сущности всех вещей. Ходят слухи, что оно действительно есть. Не худо бы. Но при дрейфе в эту сторону важно не впасть в заблужденье одним тихим днем и не счесть преждевременно цель достигнутой. Потому как она, боюсь, не в точке. В многоточии…
Пройти тест

URL
2011-10-12 в 18:30 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Не за что)) Тем более, что автор особо не старался, автор так мыслит, потому что автор - это я ;-)

2011-10-12 в 18:33 

Stevia
nonlymeet, а, ну тогда тест вдвойне хорош, если это натуральный формат мыслей, а не попытка скопипастить стиль какого-нибудь писателя, как часто бывает в подобных тестах. ^^

URL
2011-10-12 в 18:43 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Stevia, ну тогда спасибо)) Мы, конечно, не столь давно и не так часто общаемся, но я позволю себе скромно надеяться, что тождик тождика понимает даже издалека.

2011-10-12 в 18:45 

Stevia
nonlymeet, да, так нередко получается) Вообще когда я проходила тест, я как-то не задумывалась, знаю ли я его автора, но вот что автор или сам Роб или пишет по образцу какого-то Роба пришло на ум с первых же пары вопросов)

URL
2011-10-12 в 20:05 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Stevia, ну вот, собственно)

2011-10-13 в 00:56 

Naoe Yano
Мистика - это весело!
Я силилась этот мульт посмотреть год назад, даже скачала, но так и не посмотрела...

Тест интересный, понравился *утащила*, но результат не очень подходит, как мне кажется...

   

Совершенно непримечательный дневник. Проходим мимо.

главная