04:02 

Stevia
Кхем… Здрасьте? …с новым годом? ^^ Даже не знаю, с чего было бы корректнее начать. Ну да, я немного преувеличиваю, разумеется: корректность моих обращений меня особо и не беспокоит.
Нет, я, конечно, догадываюсь, что спустя… долга-долга, я вполне догадываюсь, что о моем существовании на этом ресурсе без малого все успели благополучно забыть. Что, впрочем, от части и было самоцелью моего отсутствия, но об этом чуть позже.

Я тут просто в кой-то веке наткнулась на мысль, что надо еще чем-то занять этот небольшой огрызок ночи, и по удачному (по крайней мере, для этого поста) стечению обстоятельств у меня нет в данный момент настроения на все то, чем я успешно убиваю время последнее… время. И тут я вспомнила, что была у меня такая штука, как дайр… И, если только мое чувство времени не отказало в конец, он вероятно еще даже не убран в архив за непосещаемость.

Так, ладно, ближе к (отсутствующей) теме. Где же я, гадина такая, пропадала так долго?

Собственно, началось все с того, что я более основательно забила на варкрафт, который...

Так вот, к чему это я… Как я забила на эту тему? Легко. Просто перестала подходить к компьютеру. Ну, не совсем, конечно.

Но не буду о всякой ненужной ерунде (что значит, весь мой пост до сих пор из нее одной состоит? можно подумать, вы ожидали тут что-то полезное, в самом-то деле). На чем я там остановилась… Ну да, так вот... Короче говоря, я просто начала с чистого окна хрома. ^^

А главное, как-то само-собой получилось, что идея заходить в привычные места меня мягко, но уверенно отталкивала. И чем дальше, тем больше позитива приносило отсутствие всевозможных бложиков, форумов и прочих фейсбуков (нет, меня нет на фейсбуке на самом деле, это я образно). Благодаря чему внезапно высвободилась масса свободной оперативной мозгопамяти для по сути всего подряд, что бы мне не пришло в голову в каждый конкретный момент. В общем да, я банально целый месяц ловила свой шизоидный кайф.

Что же еще я делала за это время? Пожалуй, даже не возьмусь перечислять. Вот правда, не возьмусь. Чесначесна. Под катом вовсе даже не километр перечислений в самой нечитабельной форме.

Ладно, я полагаю, почти всем к этому момент наскучило меня читать, и тут стоило бы подвести какой-то краткий итог и обозначить, что за такую многобуквенную мысль я пытаюсь выразить… Пожалуй, звучит оно как-то так: "засунь самую суть под кат, оставив массу бесполезных речевых оборотов у всех на виду"

Никаких контактов не оставляю ни для кого кроме тех, у кого они и так есть. И вообще, вы вряд ли достучитесь до меня по большей части из них - ту же почту я уже с месяц не проверяла (кроме рабочей, но ее я никуда не публиковала). И да, я вижу счетчик с цифрой 14 (!!омг, риали? 14?) напротив U-mail - я не знаю, кто, что и когда мне туда писал, я его не открываю и ящик с уведомлениями тоже не проверяю. Возможно, когда-нибудь я его и проверю и если там будет что-то по-прежнему актуальное, даже отвечу. Но сейчас у меня слишком хорошее настроение, чтобы его портить этими вашими элементами социализации. ^^ К слову, желающие отписаться от преимущественно-мертвых душ в списках избранного - не отказывайте себе в удовольствие меня расфолловить. Или нет, как вам угодно - мне же, само-собой, без разницы.

Все, я закрываю это унылое окошко, вылогиниваюсь… и быть может через недельку проверю на предмет комментов к этому посту. Если не будет лень. И если не забуду о его существовании к утру вообще.

URL
Комментарии
2012-02-06 в 08:53 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Почему, я помнил, к примеру. (:

2012-02-06 в 18:52 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
О, да, я помню тот кайф, когда я наконец-то забила на вов, и мне больше не надо было заходить туда каждый день... риалли хэппинес)))

2012-02-07 в 15:13 

Akitosan
Был бы я не светел - заварил бы зелье, Может ты заметил - у меня веселье... (Аукцыон)
ну что же, по крайней мере честно.

2012-06-10 в 23:59 

You_Wish
Неисправимый мечтатель, романтик и фантазёр...
Это путь в никуда. Хикки, такие хикки... '( Да, я завидую.

2012-06-17 в 00:23 

Мне б так жить xD

URL
2012-07-11 в 19:40 

ок

URL
2014-06-29 в 18:33 

Прощай

URL
   

Совершенно непримечательный дневник. Проходим мимо.

главная